X



白人でも区別があるってマジなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:08:31.244ID:7qnEiM/70
例えば、同じヨーロッパ人(白人)でも、
・イギリス人(金髪青目)
・ドイツ人(金髪青目)
・ロシア人(茶髪緑目)
・フランス人(金髪青目)
・イタリア人(黒髪茶目)
・スペイン人(黒髪黒目)
・ポルトガル人(黒髪黒目)

やっぱり違うのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:09:13.157ID:qPANFeu/0
中川「どれも同じじゃないですか!?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:09:26.675ID:WDnrMD1h0
アングロサクソンプロテスタントしか勝たん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:10:08.775ID:7qifZV7o0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:10:58.037ID:lx+qGmwY0
日本人がなんとなく韓国人と中国人を見分けられるのと同じだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:11:10.656ID:7qifZV7o0
トランプ支持者かそうでないか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:11:53.402ID:ttrOzNCI0
ヨーロッパ行ってみどんだけ知識人でも韓国と日本と中国ごっちゃにしてるよ。
政治的な違いはあるけど文化的にはほぼ同じだと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:14:06.903ID:fHCyNtrId
外見的な特徴は別として、白人社会ほぼ共通のランク分けはあるそうな

だからアメリカ白人はコンプレックスで他の文化にないあることをした説まで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:18:15.408ID:fHCyNtrId
細かいとこ違うかもしれんが

1王族の白人 2伝統的な貴族の白人 3イングランド デンマーク ドイツの白米 4アイルランド ウェールズ スコットランド その他ヨーロッパ西よりの白人
5アメリカ オーストラリア 南アフリカ共和国の白人 6東欧の白人

みたいなランク分けがある。はず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:43:19.314ID:Lgp0Cbu+0
>>9
ポルトガル人とかスペイン人みたいな、肌の色は褐色で身長もアジア人とほぼ変わらない白人はどう扱われてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況