X



スターフィールドfo4より面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:01:46.371ID:uACBOrjl0
なんだか知らないけど面白いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:02:27.658ID:zf9+1yu90
実況見たけど面白くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:02:33.194ID:TjZDA+iJ0
会話パートがいつものベセスダゲーで安心したと同時に不安になった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:02:55.997ID:J+m2AzJcr
半年は遊べる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:03:12.127ID:Y6LyXHBG0
普通につまんなかったけどまあ長く遊べるだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:03:19.509ID:ECZEMQiW0
フォールアウトでいいやってなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:03:45.765ID:hjGpCL5u0
10時間プレイしたけど
同じぐらいかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:03:48.262ID:14fe2u49r
どうせmodゲーになるんだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:03:55.157ID:Y6LyXHBG0
フォールアウト4もつまんなかったけど300時間くらいは遊べたしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:04:47.222ID:ECZEMQiW0
300時間遊んどいてつまんないって感想凄い頭悪そうw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:14:30.412ID:vFN3IEpfa
正直いまんとこあんま面白くない
UIはクソ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:37:42.388ID:bNF0EhFGd
戦艦が作れる、どこでも拠点が立てれる、マップがすごく広い

それ以外はfallout4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況