X



無職30歳俺氏に300万円入って来るんだけどどう保有したら一番いいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:01:02.164ID:ttrOzNCI0
退職金的な奴が300万円入って来るんだけどどう保有したからいいかな
あと半年は無職状態でいるつもりその後は働く覚悟はある。

こどおじだから家賃は大丈夫
他現金50万円だけ(´・ω・`)

株とか今はやってない今から買っても遅いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:02:10.160ID:7SmyRQoCa
地方の山を買う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:02:11.153ID:2Gxs7URw0
馬券で増やせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:02:53.657ID:Sck3gjca0
新NISA
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:03:05.731ID:gsHnb6CC0
なんでこどおじなのに50万しか貯金がないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:03:45.771ID:8L7gkBYp0
生活費として取っておけば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:06:42.715ID:ttrOzNCI0
>>2
やまはリスク感じてやーやーなの!
>>3
行ったことないし興味ない
>>4
それが一番だとかと思ってるけど仕組みがよく分からん、5年くらい前普通のNISA全部売ってしまった
>>5
2年前くらいは600万円くらいあったけど色々失った
>>6
そのために保有するって言ってんだよ!
日本円は固定価値じゃないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:06:59.640ID:M10gKhem0
ウマ娘に課金
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:09:31.123ID:ttrOzNCI0
>>8
やったことないし興味ない

半額ぐらいNISAにぶっ込むのヤバイかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況