X



だめだ働くのに向いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:45:16.912ID:GdzHkXV5M
朝9時まで寝ないと精神がボロボロになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:46:08.430ID:bPh3SIvl0
その分早く寝ろ禁止
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:46:54.206ID:4PJmrO9h0
好きな仕事ならまだしも
俺らがやってるのってクソみたいな仕事だし、こんな仕事をするために生まれたのかと思って嫌になってくるよな
そこから脱するならさっさと労働者階級をするしかないぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:47:18.494ID:I0dlep6b0
そのままずっと寝てろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:47:33.349ID:4PJmrO9h0
労働者階級を脱するしかないぜ な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:47:33.435ID:W6Qb5Gb70
朝十一時開店の飲食とかならいける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:48:44.078ID:aBXezKJG0
ほんとそれ
日本は活動が朝早すぎふ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:49:57.609ID:GdzHkXV5M
宝くじ当たんねえかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況