X



歌う時苦しそうに歌う人いるけどあれはなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:41:28.183ID:f/sEo+m/M
そんなに苦しいのかね
んん?
アイドルいつだって笑顔だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:42:19.296ID:RMNGBdRka
そりゃみんな口パクだからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:42:29.256ID:wL065V6Or
ゲロ吐きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:42:30.728ID:EL9mgyDt0
ミスチル桜井
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:43:08.417ID:aBXezKJG0
薄ら寒いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:43:58.458ID:4sYDQv2l0
アイドルが歌ってると思ってるのか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:44:48.006ID:oy+WI9Ak0
>>4
同じ感じで竹中さんも(ノーブラ)。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:45:15.074ID:P3ggNjtf0
刹那主義って苦しくて好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:45:28.573ID:RMNGBdRka
イくときあんな顔するんだと思うと興奮しない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:46:24.085ID:h9ADU2tb0
苦しい感情の歌詞をニッコニコで歌ってる方がやばくないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:47:25.063ID:Kbugwh3ca
ディルアングレイみたいに苦しそうな声で歌ってる奴の話かと思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:47:43.624ID:oy+WI9Ak0
>>10
コッコとか鬼束とか浮かんだ。1番近いのはアミーゴかな。下手とかよりいつもきつそうだった。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:50:29.497ID:ZyknJCQK0
あなたに~会いたくてぇ~会いたくて~眠れぬ夜は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:36:18.766ID:oy+WI9Ak0
沙也加さん、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況