X



美人で化粧してオシャレしてもうんこしたら意味ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:36:17.495ID:jP4NyxRW0
うんこすんなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:36:53.357ID:pXPbQL6Pa
うんこも化粧バッチリだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:37:15.609ID:EL9mgyDt0
そのギャップが良いんじゃんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:37:15.958ID:Z1m6l9CE0
( ・᷄ὢ・᷅ )たかしに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:38:25.303ID:lwWRYJ0Y0
そのギャップに萌えないのは相当損してるぞおじさん「損してるぞ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:38:50.641ID:RMNGBdRka
じゃあ不細工でうんちしてるやつは生きる価値すらないね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:39:36.983ID:aqviRSd60
うんこしてるところ見たんか?
もしかしたらしてないかもしれないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:41:54.317ID:E1ibY42Rd
どゆこと?
食うのは良いけど出すなってこと?無理じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:42:01.897ID:Hpfbr/OY0
おしっこは積極的にするべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:44:43.182ID:aqviRSd60
うんこ食うのはもっとだめだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況