X



九州民「くらすぞ」俺「どこに暮らすの?」って言ったらずっこける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:34:51.561ID:iQ+kpxWBr
なる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:35:22.076ID:waRuSYv+M
ふざけとんかきさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:35:36.054ID:hto8L7040
ずっこけるなんて30年ぶりに聞いたw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:35:48.165ID:fLcmOVvvd
ここばい!って言ってくらされる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:35:57.240ID:fcEkbpZrM
とおりもんばたべんねってゆあれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:36:16.524ID:K/2FlUz00
うちころすぞ←これだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:39:26.863ID:t2U6K+Ntd
>>6
北九州か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:45:59.990ID:J9vUueaH0
ぬしゃどまんなこてにやがっとっときゃあくらすぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:48:46.833ID:uhAL/2Wq0
これちょっとぶっきらぼうなプロポーズだよね
「(俺と)暮らすぞ」っていうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:57:38.165ID:x5PfRve50
くらわすぞー
くらすど
くらっそー
くらしあげるどー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:58:12.014ID:x5PfRve50
ここは隣のクラスぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況