X



「レトロな温泉旅館」に来た!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:32:09.120ID:hOYqOlO9a
レトロなゲームコーナーうp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:32:10.646ID:erEWAHdh0
カツゲン売ってるやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:32:13.479ID:mrwoIsvQ0
ゲーセンコーナーは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:32:26.402ID:erEWAHdh0
今は北海道の旭川にいまーす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:32:30.625ID:I8mQx0kc0
蝶ネクタイつけたメガネの小学生と頭に三角定規つけた女子高生が泊まってるホテルだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:32:34.739ID:erEWAHdh0
>>6
あるよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:33:02.528ID:erEWAHdh0
>>9
小学生は居なかった
怪しい言動の男二人組は居たけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:33:23.997ID:7Tsi1ect0
国民宿舎みたいだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:33:42.401ID:1nEBoMxMd
>>11
そいつら酒の名前呼びあってなかったか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:34:03.831ID:BeLn246v0
そこまでレトロじゃなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:34:16.480ID:t2U6K+Ntd
>>12
クッソ懐かしいwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:34:19.675ID:DsH6Un63r
旭川って温泉のイメージなかったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:34:36.166ID:jnvIJ0Fz0
ワニワニみたいなのあるやん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:34:43.519ID:SHALKaGu0
もちろん女湯覗くんだろ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:36:11.393ID:t2U6K+Ntd
>>24
そういや麻雀の筐体なんかあったな
今はタッチパネルだもんな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:36:32.971ID:mrwoIsvQ0
謎スペースもある?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:37:08.987ID:jnvIJ0Fz0
窓際に王と王妃のイスあるやん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:37:28.138ID:erEWAHdh0
>>30
謎スペースは無いぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:37:34.844ID:BBwqLAmT0
>>12
30年ぶりくらいに見たわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:37:37.197ID:erEWAHdh0
窓際の謎スペースのことだよな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:37:58.448ID:01g/YoO50
>>32
雰囲気がいいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:38:02.939ID:erEWAHdh0
>>28
初代インベーダーゲームっぽいのもあった👾
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:38:19.492ID:X3Lsh/y90
こゆとこの古い感じのトイレちょっと怖いよね(´・ω・`)
タイル張りとかで和式の
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:39:27.865
ジャグと北斗かよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:39:28.264ID:mrwoIsvQ0
多分トイレにお化けでる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:40:06.109ID:nM6DqTJY0
窓になんかおるな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:41:35.672ID:JACNe3opd
めっちょ良い……
晩飯これからか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:42:50.246ID:Z3Z+ZFxK0
高砂温泉か
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:45:02.924ID:erEWAHdh0
>>43
マジかよ
ちなみにここって「出る」のか?w
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:45:23.877ID:ZyknJCQK0
>>19
これに写ってるファミコンが気になる
どういうシステムだ…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:53:45.595ID:Z3Z+ZFxK0
>>47
白髪で杖を持った髪と髭の長い男性が出るよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:54:18.245ID:erEWAHdh0
せっかくだからどれかプレイしてみようよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:56:06.961ID:ZyknJCQK0
アウトランでもやれー
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:58:18.796ID:eh3B306+0
高砂温泉てとこか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:58:57.122ID:EKUrP7kJa
大輔か
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:59:11.955ID:Z3Z+ZFxK0
ゲームセンターcxでも呼べばいいのに
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:00:01.858ID:ZyknJCQK0
>>56
へぇー、すげえ基本を抑えたラインナップ
でもFF3とか一晩でやれるもんじゃないがw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:00:27.470ID:ZyknJCQK0
>>59
そう、アウトランは必須科目みたいなもんだ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:02:05.453ID:ZyknJCQK0
パワードリフトは難しいんだよなあ
凄く迫力はあるんだけどねえ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:07:08.592ID:ZyknJCQK0
恐らくジュークボックス?の方が価値はあるんだろうな
でもレトロゲーセン筐体好きにも堪らん空間だ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:07:09.022ID:erEWAHdh0
他にやるべきゲームある?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:07:26.564ID:erEWAHdh0
>>67
他におもろいのある?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:07:31.970ID:Li20yuQia
スペースハリアーはないの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:07:42.927ID:erEWAHdh0
アウトランはめっちゃ感動した
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:07:55.493ID:mBLZQj47d
ええところやな
これぞ理想的な旅館だわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:09:19.585ID:katsapdX0
ここどこ?
必ず行くわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:09:20.255ID:ZyknJCQK0
もう無いw
漫画読んで寝れ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:09:55.902ID:ePP7iu3J0
これすごい行ってみたい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:09:59.798ID:jf1hdNdV0
いいなあ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:10:12.925ID:x5PfRve50
観音寺のかんぽの宿がこんな感じだったかな?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:11:33.939ID:erEWAHdh0
何聞こうかなー
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:12:03.942ID:jf1hdNdV0
>>78
ここまで行くとわざとらしくて萎えるな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:13:18.871ID:erEWAHdh0
ジュークボックスの上から3つ並んでるのって、どういうこと?
例えばこれね

https://i.imgur.com/sq3uIAf.jpg
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:13:21.684ID:ZyknJCQK0
>>78
そうそう、
後ろのレコード?とか俺は分からんけど、好きな人はずっと見てそう
館長と一晩呑みたいって人は多そう
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:14:57.707ID:JaBtP7sY0
>>84
レコードの表面と裏面じゃね
歌手は一緒で
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:15:02.080ID:ZyknJCQK0
>>84
142を選ぶと、モンタ&ブラザーズの
ダンシング・オールナイトが流れるってことかと
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:16:40.345ID:erEWAHdh0
松山千春
巡る季節の中で

八神純子
みずいろの雨

ピンクレディ
ペッパー警部

で行きます!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:17:19.595ID:x5PfRve50
>>56
さすがにドラクエはないか

ちちずうだ
だでひまひなね
ひでえよる
ふでだ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:17:57.710ID:ZyknJCQK0
>>88
北海道なら松山千春よな…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:23:42.523ID:ZyknJCQK0
こういうレトロ温泉旅館を守る会みたいなのがあれば
いくらか払いたいわ、守りたい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:24:29.922ID:SQfDgyCAd
>>15
パワードリフトにアウトランもう一個なんだろな
動くんかこれ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:26:03.295ID:erEWAHdh0
そっち動かないから1台目の方聞いてる
松任谷由美のあの日に帰りたいを選んだはずなのに
ショウグンのロンリーマンが流れた
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:26:22.184ID:w8/E7GbY0
>>17
配管触ったらどうなる?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:27:25.210ID:erEWAHdh0
なんか俺がわるいのか
今度はYMCのライデーンを流したはずなのに
ナオミの夢が流れてる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:28:43.679ID:ZyknJCQK0
>>95
いやもう年代物だから、ご愛嬌ということで仕方ないでしょう
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:30:33.872ID:SQfDgyCAd
すごいなーいろいろ現役で
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:31:30.498ID:dgpyQ4jod
洞爺湖?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:32:54.273ID:erEWAHdh0
今度はショウグンのバッドシティが流れた
おそらく故障で9のボタンが押されっぱなしなんだなw
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:35:23.346ID:JaBtP7sY0
>>99
ワロタwww
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:35:30.488ID:ZyknJCQK0
アウトランだって、壊れたらもう直せないだろうな
ああ保存したいわ…できないけど保存したい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:39:18.182ID:erEWAHdh0
ショウグンのナオミ聞き飽きたわ!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:40:36.642ID:erEWAHdh0
昭和世代の皆サ~~ン‼︎
なつかしくて大ブレーク中

https://i.imgur.com/vbixLgQ.jpg
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:41:11.087ID:erEWAHdh0
気になるのある?w
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:45:31.492ID:erEWAHdh0
>>106
あるよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:48:23.124ID:jnUw1ybP0
若いなw
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:48:40.610ID:/fnihScw0
>>109
ワロタとってあるのか
若いな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:55:39.188ID:ZyknJCQK0
高砂温泉といえば
北海道のCMで「お風呂のデパート」だぞ
ゲーセンすごいのはわかるけど、風呂も存分に堪能しなよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:57:33.210ID:beWqZcit0
部屋のエアコン見せて
0115ウソです
垢版 |
2023/09/07(木) 21:18:28.123ID:ST2apqgyd
漫画は部屋に持って行っていいの?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:23:09.098ID:erEWAHdh0
お風呂めっちゃよかったよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:23:25.714ID:erEWAHdh0
>>113
さっきまで風呂入ってた!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:26:37.173ID:erEWAHdh0
>>115
多分ダメ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:26:44.940ID:erEWAHdh0
>>114
おけw
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:38:48.622ID:SQfDgyCAd
このエアコンは古いの?
それとも業務用では現役の機種?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:51:27.611ID:JaBtP7sY0
>>122
軽く調べたけど
古すぎるわ
今じゃ使用禁止の冷媒が使われてるエアコン
修理すらできんと思う
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 21:55:08.946ID:SQfDgyCAd
さんくす本物のレトロなんだすごいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況