X



【急募】職場でしか人間関係ないんだが職場以外で女の子と仲良くなる方法を教えてください!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/09/07(木) 19:30:42.698ID:EIEEN7Ff0
ちなマッチングアプリはやってみたけど誰ともマッチングしなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:31:05.606ID:2L8q8qQw0
FPS
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:31:06.697ID:tv2pLAe30
前の職場の後輩の女の子にアタックする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:31:17.604ID:gfwGzWjld
FF14
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:31:50.347ID:4OWmv1Ne0
俺と仲良くなるとモデルを紹介してもらえる可能性があります
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:34:39.759ID:tv2pLAe30
>>7
ゲーム友達だった後輩は前の前の職場?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:34:42.038ID:5C6XMb6G0
今は何の仕事をしてるんや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:36:23.220ID:tv2pLAe30
友達の紹介とかは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:37:09.173ID:5C6XMb6G0
女の子多い職場で誰とも繋がれなかったらほぼ無理やろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:37:13.408ID:TcSdwSnsd
俺は嫁とTwitterで知り合った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:40:08.737ID:Uicnnm8v0
オタ系婚活とか街コン行けば?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:40:11.545ID:tv2pLAe30
>>17
ひどいブスを紹介されると気まずくなるから会う前に確認した方がいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:40:32.129ID:aBXezKJG0
社内恋愛より簡単な恋愛ないやろ
0024蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/09/07(木) 19:42:22.627ID:EIEEN7Ff0
>>20
実際そう言うのって金銭面が重視されない?
そこら辺は自信ないのだがん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:42:57.183ID:TcSdwSnsd
>>19
俺はゲーム相手募集して、返信くれたのが嫁だった
ボイチャ繋ぎながら楽しく遊んで「また遊びたいんでフォローしますね」って感じで仲良くなっていったから、参考にはならんかも
普通に考えたら確率めっちゃ低いと思うわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:44:41.497ID:tv2pLAe30
>>26
まあうまいことごまかす
あってから断るよりは楽
0029蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/09/07(木) 19:45:24.410ID:EIEEN7Ff0
>>25
うーん
サブ垢でやってみようかな…
けどある程度ツイートしてる垢じゃないとダメだよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:47:13.019ID:tv2pLAe30
>>30
今は仕事に集中したい
今うまいこといってる子がいる

とかかな
0032蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/09/07(木) 19:49:47.708ID:EIEEN7Ff0
>>31
後者はまだいいけど前者は自分から紹介頼んでるなら使えないよな
やっぱり自分から紹介頼むのは悪手か
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:51:00.405ID:tv2pLAe30
>>32
紹介頼むより彼女募集中でーすってほのめかすくらいがちょうどいいかもね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:51:08.212ID:8PWOiYvLM
コテをやめる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:57:55.542ID:tv2pLAe30
VIPでオフパコとかないの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 20:00:58.886ID:hdWZIHgc0
LINEのオプチャ
0043蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/09/07(木) 20:03:53.102ID:EIEEN7Ff0
>>42
オプチャってどこで入れるの?
てか既にDQNとかリア充に蹂躙されてそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況