X



ほっともっと 俺「ダブルカルビ弁当大盛りとカツ丼大盛り」 次に並んでた女「唐揚げ弁当小盛り」 俺「ええ!?!?」驚きバク宙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:55.508ID:0wDMSR+ip
絶対足りないだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:43.789ID:ayfPScuf0
デブが見栄張るな
でんぐりがえしだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:46.083ID:5nC2FiJi0
お前が食い過ぎなんだよデブ痩せろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:47.672ID:DchdT/hY0
帰りにコンビニでデザート買うから平気なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:01.491ID:L0EjeGI30
お前がおかしいんだよカツ丼普通盛りで足りるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:16:47.734
そのまま首の骨折って死ねばよかったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:18:10.283ID:K8DuLtOV0
腹がつかえてでんぐり返しもできないだろ
横になってゴロゴロしてただけだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:54:00.297ID:QIdVilIUa
ステーキ弁当好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況