X



お前らってちっとも面白くないけどなんか説明とかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/07(木) 19:06:13.066ID:JMFOCJ4+0
何かある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:06:53.892ID:8425SqKT0
ないがお前は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:13.560ID:89qvNA9td
つまんない奴が何言ってんの?
0004ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/07(木) 19:08:41.663ID:JMFOCJ4+0
死にたいって言えよ、ほら早く

>>2
訊いてんのは俺だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:16.652ID:8425SqKT0
ないけど?
0006ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/07(木) 19:10:36.937ID:JMFOCJ4+0
>>3
悪いが動画上げてる有能なコテだからつまんないわけじゃないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:06.266ID:89qvNA9td
>>6
あのつまんねえトミカの動画か?
サムネしか見てねえわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:33.448ID:E1ibY42Rd
面白くない説明をしろってこと?
それめっちゃつまんなくない?
0009ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/07(木) 19:14:59.351ID:JMFOCJ4+0
>>7
違うけど

>>8
説明っていうか、謝罪をしてほしいわけ、意味分かってる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:15:55.820ID:+lC/+ajZa
つまんないからこのスレ落としてください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:16:15.586ID:89qvNA9td
>>10
分かりました申し訳ございませんでした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:16:37.419ID:E1ibY42Rd
>>9
何かしましたっけ…?
ごめんなさい、うぅ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:17:01.966ID:E1ibY42Rd
>>11
素直過ぎてかっこいいww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:19:09.729ID:XrEq0M7v0
クソコテは面白いと思ってつけてるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:21:03.924ID:uqPKaMl+d
ひしょって何
0016ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/07(木) 19:21:11.084ID:JMFOCJ4+0
>>10->>11
自演乙

>>12
謝るのはいいけど・・・何にもならないよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:21:42.988ID:lJsjVc4b0
>>1
ほるおる
ほるおる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:22:49.959ID:8425SqKT0
>>16
ではお前はなんのためにVIPへ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:24:07.888ID:q4LXRY6o0
・家庭用ゲーム機
・ガチャゲ
・SNS
・新型コロナウイルス感染症

この4つで脳がめちゃめちゃ
0020ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/07(木) 19:24:36.492ID:JMFOCJ4+0
>>14
十年前くらいからつけてるんだが?

>>15
パチュリー・ノーレッジの秘書
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:26:28.247ID:E1ibY42Rd
>>16
何でだよ自演じゃねえよう
謝罪したらそれって無くない?
0022ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/07(木) 19:27:12.065ID:JMFOCJ4+0
>>18
古参

>>19
そんでポルノ中毒?VIPPERはポルノ中毒だよね?なるほど
0023ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/07(木) 19:30:06.221ID:JMFOCJ4+0
>>21
納得のいく説明をしてほしいんだが
あるいは「死にたい」でもいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:33:53.061ID:E1ibY42Rd
>>23
謝ったじゃん…
要求の多い人だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています