X



人類三大悪人「ヒトラー」「スターリン」あと一人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:49:23.926ID:mAW0D6YO0
誰ですか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:49:43.494ID:+QNV1ubJ0
裕仁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:49:46.125ID:tMEY1MZir
てめぇはなんだとおもう?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:49:46.226ID:PsdjeNjzd
下痢ゾー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:49:48.704ID:dRjL2ao9p
ジャニー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:49:55.008ID:avMm9YYfa
ジャニー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:49:55.656ID:fL8tUx+XM
マジレスでいいならポル・ポトやろな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:50:01.246ID:GhQEL0GTr
アインシュタインは許された
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:50:02.085ID:W6K8XdeF0
ひろゆき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:50:31.971ID:uqPKaMl+d
プーチン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:50:45.480ID:hpI/bppgd
毛沢東は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:51:16.615ID:KbCZzfDq0
織田信長とか始皇帝のがキル数多くない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:51:54.016ID:1ZDXc4DA0
ポル・ポト
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:52:33.512ID:qi5W0jx00
ヒトラーはユダヤ人をやったから悪人扱いされてるけど当時の白人国はどこもアジア人とアフリカ人にアウシュビッツ以上のことやってただろと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:52:50.007ID:kuxWTCfya
後世に語り継がれるプーチン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:52:54.181ID:zFYFysOI0
>>1
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:54:39.261ID:obfS72m20
司法立法行政警察
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:55:46.346ID:MtfZRLgJ0
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:56:47.333ID:PsdjeNjzd
>>16
勝てば官軍って本当だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:59:57.534ID:tv2pLAe30
日本三大悪人は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:00:58.147ID:V5VDos8Vd
ヒトラーやスターリンはショタレイプアイドル組織をなぜ作らなかったのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:03:13.809ID:dRjL2ao9p
>>23
ジャニー
青葉
あと誰か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:05:19.231ID:nvL8mMNb0
>>25
尊師を忘れてもらっちゃ困るぜ
尊師に比べたら青葉なんて小物すぎるやろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:07:29.115ID:HzWjKKm8d
>>26
尊師を悪者にするな
ダライラマから推薦状を貰った由緒正しい宗教家です。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:15:43.527ID:EgWrjpqT0
習近平
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況