X



東山紀之って不快感が全くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:37:33.828ID:kXYg/alAr
俺は好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:37:45.061ID:KbCZzfDq0
知らん誰だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:37:49.804ID:3CDLGrkq0
関西弁じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:38:29.991ID:FMgTIW5Z0
いやなかなかグダってただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:38:51.758ID:F8x1quma0
カツラなんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:39:08.958ID:MSyM7BZ+0
(´・ω・`)きもい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:39:24.259ID:aBXezKJG0
イケボすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:39:59.666ID:hJ2NjINyp
森光子とあんな仲だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:40:14.355ID:RMNGBdRka
なんか俺の父親に顔のふいんき(なぜか)が似ててちょっと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:40:35.715ID:NJb2cIbT0
途中からずっとキレててダッセぇなと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:42:12.632ID:0yLLkaaZM
どこの国出身なのかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:42:17.737ID:I5/jt2T00
ジャニーズ新社長の東山紀之、ショタホモだった。ジュニア「皿にチンポを乗せてソーセージ食えと言ってきた」 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694077920/


気持ち悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:42:28.549ID:Tt7TUk7z0
ジャニーズがホモ爺の楽園になってたのは大昔からの常識だったろ
それでもジャニー死後はタッキー社長になって健全化する予定だった
でもババアが金と権力を失いたくないからしがみついてたから国際問題にまで発展した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:42:31.032ID:I5/jt2T00
東山「性加害したことはない」記者「本当に?」東山「したかもしれないし、してないかもしれない」😲 [481941988]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694071433/
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:42:36.915ID:aVlp0jSrd
イノッチの余裕感のほうがなんか萌えた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:45:19.843ID:1IX3lIgn0
ジュニアに電気アンマして勃起させて笑ってたとかお皿にチンポ置いて「僕のソーセージを食え!」とかって俺には理解できないけど男子校ノリとかそういう類なのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:45:50.510ID:RMNGBdRka
>>12
あ~…(察し)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:47:05.102ID:fJLdvlPgd
かっこいいから許されてるだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:52:31.846ID:VmMgcYrqd
森光子が気に入ってたのってホントにクンニリストだったのかもしれないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:54:13.281ID:qi5W0jx00
>>14
わろた
なんでファンが決めれるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:12:15.880ID:tDYElToE0
>>13
お前みたいなジャニオタは国民のごく一部だと思うよ
みんな知らんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況