X



上の部屋のやつが頻繁に物落とすんだが、これ俺を挑発してるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:32:02.052ID:Wk6kEX1kd
どう思うよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:32:59.671ID:Wk6kEX1kd
◯していい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:33:24.940ID:O7XgREEgd
頭悪くて色々と生きるの苦労してそうだね君
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:33:43.644ID:RMNGBdRka
誘ってんじゃないすか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:34:22.153ID:Wk6kEX1kd
>>3
君物落としてる側の人間?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:34:25.064ID:A64Hxj9pd
お前が部屋に来るのを待ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:34:59.794ID:Wk6kEX1kd
顔は知ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:35:54.672ID:Wk6kEX1kd
マジで引っ越したい
あのブサイクのせいでイライラする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:36:03.362ID:P/7ZgSRK0
上の部屋のやつは下の部屋のやつが頻繁に天井を突いてきやがるって思ってるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:36:38.633ID:hbFaA/mvd
誘ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:36:43.438ID:mDlHvqll0
それお前の家の天井裏に誰か住んでるだけじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:37:06.488ID:qk65Eh640
脳梗塞の前兆かも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:37:11.404ID:O7XgREEgd
>>5
物を落としたりしないし物を落としたくらいで音が響くような底辺住まいもしてないよ
頭が悪い底辺君とは違ってね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:38:07.236ID:Wk6kEX1kd
俺は冷静だから報復なんてしないんだけどさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:39:28.612ID:Wk6kEX1kd
てか上に住んでるのが美女とかだったら多分全然許せんだよな
あのブサイクが上にいるのが気に食わない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:40:33.664ID:WplOoWJOa
管理会社に連絡せぇ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:40:38.899ID:E1ibY42Rd
おい!!!!!!
の人?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:40:48.362ID:O7XgREEgd
>>15
でもそいつはお前より“上”なんだよなぁ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:40:58.312ID:hJ2NjINyp
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:41:17.397ID:Wk6kEX1kd
>>17
なにそれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:41:55.506ID:o9pjfb9/0
殴り込みに行け
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:42:53.099ID:Wk6kEX1kd
まあ正直そこまでキレてないんだけどさ
物落とさない努力なりジョイントマット敷くなりしろよ心当たりあるやつは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:43:19.197ID:PpOvqlsK0
上の階の人ってあつこ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:44:41.340ID:Wk6kEX1kd
>>23
あの謎定期じゃない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:45:54.191ID:fqi7Na5X0
上の人「ヘタレが」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:59:19.025ID:kj+djAu90
ポルターガイストに悩まされてるかも知れないから霊にキレろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況