X



【画像】ジャニー喜多川さんの遺作がこれらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:26:52.166ID:qi5W0jx00
あかん(アカン)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:27:14.278ID:gr4Sau0H0
なんでこれがあるのにジャニーの本性に気が付かなかったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:27:40.665ID:2CD13Ei90
たまげたなあ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:28:30.016ID:5QjsIvZvd
羊はなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:28:52.940ID:89qvNA9td
金は人を黙らせるのに最適なんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:29:58.009ID:gl3QdouFd
これ当時何も言われなかったの?
正直気持ち悪いんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:30:04.940ID:NJb2cIbT0
これ見ながらシコってたんかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:30:41.941ID:RMNGBdRka
喜びも一入やね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:34:07.673ID:XaN2tBic0
やりたい放題だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況