X



明日初めてコンビニの単発バイトするけど不安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:24:28.250ID:DD86TBco0
3年前に1年間だけバイトしてただけなんだけどいける?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:24:47.413ID:JRughd0I0
セッタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:25:07.242ID:JRughd0I0
おい聞いてんのか?セッタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:25:57.470ID:fNN1Okrf0
コンビニの単発ってなんだよ
1日だけやるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:26:03.280ID:GwRhwTP/0
なんで単発?
3年前ならシステムかなり変わってね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:27:20.744ID:DD86TBco0
>>3
こちらでよろしいですか?(14ミリのソフト)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:27:39.077ID:ZyknJCQK0
セブンスター全然出てこなくてワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:27:44.871ID:DD86TBco0
>>4
そう1日だけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:27:51.178ID:ZyknJCQK0
あー出てた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:28:34.893ID:DD86TBco0
>>5
一応客側で操作するセルフレジ導入されてからも少しやってたからいけるはず…と思って応募したけどやっぱり結構変わってるのかな
不安になってきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:29:03.317ID:UEVNhmEw0
行けばなんとなく思い出すだろ
最悪レギュラーのバイトにヘルプしてもらえばいいだけだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:29:27.473ID:JRughd0I0
>>7
おう支払いはセコマカードな
0014毛ガニくん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:31:37.252ID:LI5hzitx0
俺は青ラッキー14ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:34:07.032ID:vztahZjG0
コンビニバイトなんてよっぽどの無能でない限り秒でできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況