X



AMラジオを聞いてるやつ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:01:19.304ID:RMeK89cAd
レギュラー番組とか未だに聞いてるやついるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:07.210ID:OPTj8n+ld
ごくたまに野球聴くくらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:34.497ID:3zndfkHi0
ジャンクの月~木をゲームしながら聞いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:01.993ID:GSKY/ZN10
土曜ワイドラジオ 954~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:02.297ID:omfqh6fld
理由は知らんがFM波に移行するんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:11:13.751ID:OYZn7WP50
いつも聴くわけじゃないけど、気になる映画が公開した時ムービーウォッチメンを聴くことがあるな
あと、爆笑問題カーボーイはほぼ毎週聴いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:14:29.335ID:B6gEQhV60
佐久間さんのANNだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:22:41.029ID:katsapdX0
アナログテレビの時の音声周波数が空いたからワイドFMが出てきたのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:26:21.093ID:B6gEQhV60
AMは音質の問題あるからねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:34:25.695ID:MifVQjoPM
>>5
嘘やろ??
婆ちゃんが農作業するとき愛用のポケットラジオを腰に下げて聞くのを楽しみにしてるのに使えなくなるの?
(FMラジオ買ってやれってのは別問題)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:40:29.279ID:B6gEQhV60
>>10
民間の業界団体から要請したから停波ほぼ確実
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:43:23.664ID:1z26PNBF0
北朝鮮の「朝鮮の声」日本語放送は良く聴いてるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:50:22.019ID:MifVQjoPM
ググったらAMのNHKは2025年で止まるんだな
すぐじゃん
婆ちゃん寝る時ラジオ深夜便聴いてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況