X



ぶいすぽってVTuberのグループって誰が一番人気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:52.476ID:nLBGIVFjd
エイペックスよくやってるイメージがある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:00:21.914ID:ixJQ5iMn0
小森めとしか知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:03:42.425ID:nLBGIVFjd
俺が昔VTuber知った時は にじさんじ ホロライブ ドットライブって会社が有名ってイメージだったけど今は違うんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:07.634ID:ixJQ5iMn0
>>4
違わないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:06:27.774ID:ixJQ5iMn0
どっとライブも活動してるやつはまだいるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:08:02.626ID:HwOfPgNKp
ぶいすぽ登録者数ランキング

https://i.imgur.com/3oCtr33.jpg


こいつらストリーマーと絡んで登録者数伸ばしてる感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:09:24.127ID:nLBGIVFjd
>>8
一ノ瀬って子昔から居る? pubgとかで聞いた事ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:09:49.338ID:ixJQ5iMn0
>>8
小森めとしか知らんな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:11:07.421ID:nLBGIVFjd
ってか委員長とか葛葉っていつのまにか登録者数100万こえてんだな 
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:11:26.075ID:G2Jt3Wair
さくらみこだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:11:33.301ID:tqN/eiQEp
>>9
2019年デビュー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:12:38.129ID:nLBGIVFjd
>>13
それ位なら確かに見てた時期かも 
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:13:03.416ID:tqN/eiQEp
小森めとは774incから移籍
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:13:48.593ID:nLBGIVFjd
ガリベンガーってまだやってんのな 小峠面白かったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:14:04.789ID:F8chdAok0
バチャ豚キエェwwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:14:21.253ID:tqN/eiQEp
>>15
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:20:59.444ID:i80qjOnHp
>>20
>>15は何が聞きたかったのかなって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:22:56.188ID:nLBGIVFjd
話ズレたけどこのぶいすぽってグループが最近勢いあるんかなぁってイメージあったんだよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:23:06.062ID:xeZL0Ewi0
ひなーの、のせ、すみーから好きなのを選べ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:24:32.764ID:ixJQ5iMn0
>>22
勢いなんてvtuber業界自体が死んでるからどこにもないぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:25:39.556ID:nLBGIVFjd
>>24
そうなんか 流石に5年位たったらそんなもんか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:26:49.521ID:fNN1Okrf0
死んでるってか2強が強すぎて新規が参入できないだけだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:27:29.399ID:nLBGIVFjd
>>26
2強ってにじさんじ ホロライブ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:28:04.878ID:ixJQ5iMn0
>>26
にじさんじもホロライブも勢いなんてない
つまらない配信ばっか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:41:51.193ID:Py0Da9RZp
>>22
ストリーマーの男と絡んでるからそいつら見てると自然に目に入ってくる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況