X



大桃美代子がツイッターで大暴露 「元夫が麻木久仁子と不倫しとる絶対許せん・・・・・・・・・・・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:43:30.641ID:zF963/Of0
タレントの大桃美代子さん(45)がツイッター(Twitter)で、元夫が麻木久仁子さん(48)と不倫していたと暴露した。大桃さんは2009年に離婚したが、麻木さんは芸能界での先輩だった。

2010年12月19日夜、ツイッターに「今年嬉しかった事は、Twitterを始めて色々な方と出会えたこと。ショックだったのは、元夫が麻木久のババアと不倫をしていた事がわかったこと。先輩として尊敬していたのに、ショック どうして 辛い」と投稿した。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:43:56.826ID:FL0HhfRgp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:15.353ID:AlrY1wvKa
今何歳?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:46:39.665ID:M1dtSVKw0
これ何年も前のツイートだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況