X



ゴールド免許の上作れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:41:34.052ID:F0zzJjVYp
更新はWEB面接でできるとかさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:42:37.574ID:Qb4TnC6sa
動画もWebでいいわな
免許証は郵送で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:43:28.066ID:F0CVUXjTd
プラチナ
ダイヤモンド
グランドマスター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:43:42.085ID:7psZkSTgM
プラチナ免許証いいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:44:00.027ID:T3t6oupr0
更新費は振り込みでいいしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:44:56.651ID:nUlnkBFc0
ペーパーゴールドとは別にドラレコでAI解析して本当に運転の上手い人に更に上の称号与えたいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:08.613ID:E8ejBF0Sd
ゴールド免許
プラチナ免許
ブラック免許
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:37.034ID:kxrwLC84M
「もうすぐ階級あがるから」って老人が免許返納しなくなるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:39.549ID:bePH2XMB0
プラチナいいなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:47:42.386ID:ypZHTQWwp
65超えたら階級制度廃止して、逆に金払わせて預り金とする
違反者の罰則金の一部も預り金とする

年に一度優良な運転だった奴上位100名程度で山分け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:48:55.944ID:StJm8lgHd
学校みたいで楽しいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況