X



ダルシム「ワープできます火吐けます体が伸びてリーチ長いです」←こいつ格ゲーに居ちゃだめだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:35:36.484ID:TTJwmfaZ0
強すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:36:37.940ID:nUlnkBFc0
金網よじ登って鉄爪でぶっ刺してくる奴も居るしなんとも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:39:13.418ID:P7zBF6h0p
ダルシムは炎を実際に噴いているわけではない

 『ストリートファイター』シリーズにおいても最もクレイジーな設定を背負っているのが、インドの僧侶であるダルシムです。ダルシムといえば「ヨガファイアー」「ヨガフレイム」と、炎技の使い手であることは有名です。当然のように火を噴いているため疑問にすら感じていなかった人も多いでしょうが、そういえば人間は火を噴けません。

 じゃあいったい、なんだというのでしょうか。実はこの炎、「幻覚」という設定なのだとか。にわかには信じがたい話ですが、公式サイトにも「火神アグニに力を借りて幻の炎を操るテクニカルキャラクター」と記載されています。なんたるテクニカル。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:42:09.204ID:KazSXN3Gd
宙に浮くのもテレポートも首根っこ掴んで頭ヨガヨガ殴るのも幻覚なんか!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:51:51.067ID:LRM2z/a70
ダルシムのせいでヨガが誤解されたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:54:15.182ID:7B2Ff22U0
ストIIターボではクソ雑魚だけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:25:49.870ID:KiUhjdsE0
ただし骨と皮です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況