X



ガンダムオリジンって見るべきか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:29:59.844ID:Tn3dGY6B0
シャアが出るとは聞いたが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:30:57.631ID:Tn3dGY6B0
結構重要なのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:32:47.863ID:HmW7SIoo0
安彦氏の俺ガン
独自解釈が行き過ぎて終盤はさすがにTV版や映画版とつじつま合わなくなってパラレル扱いにされてしまった
アニメはコミック版の極一部(前日談)しかアニメ化されていない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:33:17.047ID:YADaSpiwa
シャアだと思ってた人がシャアじゃなかった
そんな感じのアニメです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:33:51.618ID:Tn3dGY6B0
アストナージの時か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:35:58.909ID:xeZL0Ewi0
あんまり見なくていいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:37:29.131ID:rnt0TbtFd
原作と違うけどそれでもよければ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:47:22.198ID:bePH2XMB0
絵はきれいよな
安彦良和感前面に出てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:10:04.723ID:J0pt9/Bn0
シャアが訓練で大立ち回りする辺りまでは面白い
ルウム辺りからはもうダレる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:16:40.920ID:bbit6FxV0
2019年にガンダム40周年記念作品として、TVアニメ化して欲しかったなあ

それと1年戦争全体や宇宙世紀の主立った出来事を扱った〇世代物も、
50周年以降に、TVアニメとしてやって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況