X



2度目のコロナ感染した中国許せねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:21:30.766ID:NwNdIQT00
糞みてえな病気ばら撒きやがって
SARSもMARSもCOVID-19も中国発祥だしよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:22:25.908ID:HW0G57Tod
アイヤー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:26.473ID:nmOOxpYm0
もしかしてエイズもエボラ出血熱もぜんぶ中国発祥かもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:28.287ID:NwNdIQT00
もう許されてる感じになってるのが糞すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:24:53.888ID:mdNAlz3n0
中国国民には情報統制で自分たちがコロナに勝利したと
頭のおかしい情報を流し中国人ホルホル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:25:02.554ID:NwNdIQT00
>>3
エイズは類人猿と獣姦した奴が悪いからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:26:28.922ID:NwNdIQT00
>>5
あの国はそう言うのばっかりだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:26:31.284ID:y2fu8vnGM
SARSもMARSも新型コロナも全部コロナよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:26:41.027ID:TOGpn7bAa
×中国発祥
〇米中合作
だったから起源追及はNGになったんだよ。アメリカ様のためにも許さないといけない

パンデミックの直前に「武漢ウイルス研究所」で危険なコロナウイルスを変異させる実験が行われていたことが判明
https://gigazine.net/news/20230612-wuhan-lab-covid-pandemic-china/
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:29:27.759ID:NwNdIQT00
>>8>>9
まあコロナウイルスを何か実験してたんだろうな
確かSARSも武漢発生だったような
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:30:03.661ID:kXOS6t42d
習近平コロナで死なねえかなー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:31:39.447ID:NwNdIQT00
>>11
同意

って言うか自分の国はウイルス撒き散らしておいて処理水には文句を言うっておかしいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:34:02.628ID:0P18ItFY0
>>12
中国国内ではコロナウイルスはアメリカが中国を陥れる為に仕組んだ陰謀って事でまとまってるから中国人にはウイルスを撒き散らした自覚なんてないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:34:31.825ID:6R76368/a
エリスは中国で流行ってないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:36:03.586ID:NwNdIQT00
>>13
なるほど
だから反省してねえんだな

>>14
エリスってなんだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:37:37.031ID:6R76368/a
アメリカで猛威を振るってる新型
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:38:04.808ID:aJ1YzKc70
ワクチンのせいだそ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:38:23.284ID:48gl6Qo60
2度目とは雖も症状はどう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:43:16.348ID:NwNdIQT00
>>16
なるほど知らんかった

>>18
1度目より全然楽だね
同居の姉が陽性出ていなかったら検査すらしてないレベル
だけど色々予定が…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:43:28.770ID:bePH2XMB0
また中国なの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:45:21.919ID:48gl6Qo60
>>19
なるほどねー
無症状感染か
よくあることだろうなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:50:44.377ID:NwNdIQT00
>>21
まあ唯一ポジティブに考えられる事と言えば今感染しておけば1番楽しい予定がある年末年始はあまり気にせず過ごせるかなって言うくらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:56:10.359ID:NwNdIQT00
その心配もそもそも中国が広めて無ければする必要がなかったことではあるが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:00:54.282ID:zn9fwbQu0
一回目からどのくらい経ってる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:02:44.235ID:NwNdIQT00
>>24
約9か月半だね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:04:30.025ID:NwNdIQT00
>>26
それは間違いない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:07:56.239ID:zn9fwbQu0
>>25
マジか悲しすぎるな
俺も本当に中国はクソだと思ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:11:12.243ID:NwNdIQT00
>>28
これだけみんなコロナで嫌な思いしてるのに中国への恨みが薄いのが俺には奇妙に見える
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:16:50.276ID:NwNdIQT00
>>30
マスコミもある程度乗っ取られてるよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:20:57.626ID:NwNdIQT00
>>32
マジでマスコミ不自然だもんな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 19:03:06.985ID:NwNdIQT00
>>34
そのURL見れん
って言うか症状自体は今回のやつ軽いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況