東山紀之「「電気アンマ」でJr少年たちの股間を足で刺激し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:16:07.306ID:66ORf0dCd
ジャニーズ新社長就任・東山の“暗部と恥部”…元Jr.が衝撃証言「僕のソーセージを食え!と命令された」
彼はマージャンだけではなく、人のパンツを脱がすことが大好きだった。
僕も何度もヒガシに背後からパンツを引きずり下ろされ、イタズラされたことがある。
そして、パンツを脱いだままよろける姿でいる僕に、ヒガシは『こっちへ来い!』と命令しながら、
無理やりに僕の手を引いて、マージャン卓のある部屋まで引き摺っていくのだ

「電気アンマ」でJr.の少年たちの股間を足で刺激し、勃起させて喜ぶほか、自分の性器をよく露出させていたという。
Jr.たち数人で食卓を囲んでいた時、目の前の皿に、おもむろに自分のむき出しの性器をのせて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:16:32.074ID:cJ7oDBCLp
ホモなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:17:05.770ID:0RcYOKCg0
これはセーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:17:37.783ID:WplOoWJOa
通報案件?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:17:43.361ID:vxgmSQJ40
ギンギラギンにあからさまに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:17:58.295ID:QB8OBvkxa
ジャニーズの環境自体がホモカルトということで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:19:31.662ID:rBnLgsVFd
僕のデカメロン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:20:54.527ID:4haXo65ud
ソーセージ紀之
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:21:27.144ID:I5/jt2T00
ホントに気持ち悪い会社だと思う
無くなってほしいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:24:46.066ID:HF9Imx+cd
なんで登場人物全員ホモなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:26:11.198ID:ZyeZT1f00
コイツちょっと前までジャニー(ホモ)に肩入れした発言しててくっせぇと思ったんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:26:59.904ID:9c4C4EY1M
これってどんな反応するのが100点なの?
女のような喘ぎ声出せば良いの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:27:17.723ID:asuIV9DK0
やっぱゲイは駄目だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:42:34.792ID:qU0rrNCJ0
毛は剃ってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況