X



ひぎ肉ですっ←これ何が面白いん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:42.762ID:q+J9Gss/0
ん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:02.084ID:2fwerBhr0
全く面白くないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:14.559ID:BTmw5ONAa
イソギンチャクの方が好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:13:28.272ID:7SmyRQoCa
超~ウケる😆
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:21.889ID:QB8OBvkxa
自称お笑いの本場の一流ギャグ「ドリルすんのかいせんのかい!」

自称お笑いの本場の通住民「ギャハハハハハハハwww」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:39.216ID:3ao5PW8U0
ドン引きした人間(肉)って意味かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:15:33.701ID:QB8OBvkxa
基本的にこの国の人間はクッソ頭が悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:17:45.747ID:mPuWjI7Q0
見たことないけどおまえらが面白くないっていうならそうなんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:18:37.083ID:3ao5PW8U0
イソギンチャク(腰巾着)から”ひき肉です”
意味を間違ってんじゃないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:22:18.172ID:3ao5PW8U0
テンション上げていけ

腰巾着です

引き肉です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:24:42.529ID:DMRhJY7O0
挽き肉におもしろいも何もなくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:27:09.134ID:QB8OBvkxa
ちょんまげ小僧をつまらないって言う時点でもう間違ってる
ただのYou Tubeごっこしてる小学生でしかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:27:39.973ID:3ao5PW8U0
遠慮させていただきます

挽き肉です→引き肉(人間)です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:29:01.023ID:QB8OBvkxa
本人たちは論じるレベルにすらないガキなのに突然出てきたものに芸能人が乗っかったりしててものすごい黒いものを感じる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:31:32.186ID:3ao5PW8U0
俺の意訳が正しかったら
イソギンチャクと腰巾着を皆間違ってるけど
天才かもしれない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:00:22.945ID:AoijKUKQM
男児にしか出せない声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況