X



【画像】旭川で最も人気のジンギスカンの店に来た!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:22.456ID:HCAUt25g0
レイプの街じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:23.729ID:1Wv2zIaqM
とりあえず1番セットとラムチョップでいいか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:45.130ID:1Wv2zIaqM
ライスは大で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:53.254ID:1Wv2zIaqM
何頼む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:07:03.181ID:Bb+9cusA0
正直ジンギスカンどこで食ってもそんなに差ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:07:18.811ID:T3t6oupr0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:07:47.676ID:1Wv2zIaqM
じゃあ1番セットよタンとTボーン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:07:54.661ID:1Wv2zIaqM
行きますよー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:08:10.435ID:bPh3SIvl0
モザイクかけててえらい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:09:39.949ID:1Wv2zIaqM
1番セット
ラムチョップ
タン
シビレ
Tボーン
ライス大
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:10:46.563ID:rCvrUkw60
旭川ならホルモンラーメンでも食っとけよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:12:36.126ID:N1P2f3Pwa
おんJは?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:19:33.353ID:H/TFXTPma
店員が焼いてると気まずいよな
どんなに旨くても俺絶対にこの店無理だわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:20:26.804ID:H/TFXTPma
羊って食ったことねーけど、どんな味なんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:00.178ID:1Wv2zIaqM
たんうめえ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:04.838ID:H/TFXTPma
今夜は電気圧力鍋でカレー作るよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:07.900ID:1Wv2zIaqM
>>30
最初だけな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:59.849ID:H/TFXTPma
>>35
見本みせてくれたんだ!
それならまだ良いな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:28:33.010ID:x5PfRve50
テムジン、うちラムだっちゃ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:28:55.573ID:1Wv2zIaqM
おいしいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:40:42.100ID:1Wv2zIaqM
シビレ
そんなにって感じやな

https://i.imgur.com/xYOx2Lo.jpg
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:42:02.258ID:J52AdydX0
ほのぼのレイプ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:49:57.483ID:rqpkEnvzd
うわうまそ~
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:00:46.902ID:1Wv2zIaqM
おいしいいい

脂身も食えるぜ

https://i.imgur.com/pi0LQ2w.jpg
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:01:37.245ID:1Wv2zIaqM
お会計
7172円!!!
まぁこんなもんか…

https://i.imgur.com/me20cN2.jpg
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:28:46.925ID:hTqbMhMf0
この時期行者ニンニクないんやな
大黒屋のあとで馬場はやめとけ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:32:00.345ID:hTqbMhMf0
ここの店前の待合室で仲良くなった子と今も遊んでるわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:41:28.386ID:cfI24Irad
お前何ヶ月か前にも北海道行っただろ
ビール飲めない人
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:53:23.514ID:+btwlMvgM
>>57
スケジュール的に難しくて😓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況