X



これ自律神経失調症かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:02:56.045ID:tbU/kWsN0
寒気がしたり暑かったりを繰り返してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:03:26.801ID:HcKm1PpF0
自律神経出張所
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:04:50.896ID:tbU/kWsN0
何これ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:04:58.460ID:q4LXRY6o0
コロナ感染だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:21.837ID:RRScICKk0
そんな日もある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:52.900ID:HCAUt25g0
末梢神経障害
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:13.616ID:dNNpFGXTp
ヘロイン中毒
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:06:21.940ID:ieckmZWxd
数日間こまめに体温測ってみたら?
35度台や7度近くなど大きく変化するようなら自律神経の乱れで体温調節上手くできてない可能性ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:10:52.369ID:OPTj8n+ld
>>2
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:11:54.334ID:tbU/kWsN0
明日整体行こう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:27:59.107ID:1P0e9TCk0
更年期もほてったりするらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:28:17.007ID:z5wlF69A0
なぜ整体……?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:39:31.514ID:tbU/kWsN0
やだ
身体がほてっちゃう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:40:40.305ID:tbU/kWsN0
首が悪くて前に整体行ったら
自律神経も狂ってるって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況