X



プロ野球にJ2みたいなの無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:00:01.092ID:IB4rDTNf0
昇格争いとか残留争いとかないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:00:56.457ID:byjT2K0sa
二軍はあるけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:46.835ID:/vTC4P+j0
二軍が試合してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:55.462ID:tuyjx+y00
サッカーもヨーロッパのやり方真似してるだけだし野球もアメリカのやり方真似してるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:30.123ID:byjT2K0sa
大昔はセ・リーグの最下位チームはパ・リーグの1位と入れ替えだ
なんて冗談が言われてたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:07:13.596ID:WplOoWJOa
パリーグがJ1でセリーグがJ2だったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況