7万の完全ワイヤレスイヤホン買った俺気づいてしまった......
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:51:32.158ID:V4BZYVctd
同じ値段で有線のイヤホン買った方がよくね????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:51:53.404ID:3BXWMACPa
だまれハゲ虫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:54:00.517ID:HMKewtuh0
ワイヤレスならウンコ中も聴ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:54:12.535ID:WX7qpGuO0
>>2
唐突に斬新な悪口w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:54:32.411ID:V4BZYVctd
>>3
有線でもうんこできるべ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:56:05.008ID:HMKewtuh0
>>5
本体持ち歩かないけないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:56:40.417ID:V4BZYVctd
>>6
Bluetooth繋がる範囲にトイレあるとがウサギ小屋なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:56:46.459ID:OPTj8n+ld
運転中以外でイヤホン使うことがそうない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:57:27.674ID:zMJDWBd20
バッテリ交換とかできるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:57:27.786ID:HMKewtuh0
>>7
そうだけど?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:57:56.670ID:V4BZYVctd
>>10
出来ないんじゃ無いかな?店頭で即決したからわからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:58:36.900ID:2xvKNJZKa
どっちも買えば良くない?
用途が違うんだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:59:19.752ID:uP+Hhcrj0
その値段出すならヘッドホンだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:00:27.337ID:8p3fM7E9a
俺は4千円のネックイヤホン買ったけどすげー快適だわ
残念なのはPCの接続のやり方分からんけれどスマホ充電しながら聴けるのは最高
しかもかなり雑音防げるから買って良かった
やっぱ国産はいいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:00:29.560ID:V4BZYVctd
>>14
なお使ってるヘッドホンはK712 Proの模様
なんでヘッドホンよりイヤホンの方が高いんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:00:45.300ID:tfwSziHy0
めちゃくちゃ高い有線イヤホン買った奴が自慢うpするのってケーブルがグロくて本体がクリスタルみたいな見た目なんなん もっとシンプルでよくないか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:01:53.701ID:V4BZYVctd
>>15
おでも国内メーカーのだぞ
まぁ海外のメーカー買収した製品だけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:14:06.723ID:M10gKhem0
Nobleか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:21:50.510ID:7ZPl8MGaM
DAPに有線イヤホン繋げて音質に拘るべき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:25:29.704ID:tbU/kWsN0
Bluetoothっていちいち面倒くさい
時間かかる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:26:15.651ID:Tt7TUk7z0
完全ワイヤレスイヤホンは小さいだけにバッテリーの問題で省電力帯域を使ってるのが多く
音質もそれなりだし遅延も発生したりするから外で音楽聞く、通話するくらいの用途でしか使わん

ヘッドホンだとワイヤレスでも違う帯域使ってたりするから音質良くて遅延無しってのがある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:26:31.730ID:HCAUt25g0
>>21
質悪すぎでは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:33:23.799ID:tbU/kWsN0
使い方によって便利は便利だけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:36:14.982ID:M10gKhem0
家でもワイヤレス派だったけど遅延クソすぎて優先に戻った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:50:31.469ID:M4VZ9FBca
バッテリーロゥ・・・・
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:55:19.947ID:By5Gdlm/d
今更気付いたのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:40:06.895ID:YyYvrINOp
有線とかごみじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:43:45.422ID:+9cfdAZV0
と思って有線に戻ったらケーブルの存在邪魔すぎね?ってなるんだ
もう体はワイヤレスしか受け入れないんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:46:13.050ID:vR0/MmpS0
不完全ワイヤレスイヤホンにしろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:47:39.036ID:MC8UqrRF0
それなら山岡家でプレ塩70杯食うわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:50:06.143ID:+xErbr+er
LDACやAptX-HD使えるAndroidユーザーが
言うならまだ分かるが
糞音質AACしか使えないiPhoneユーザーが
言うのはまったくもって説得力なし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:51:03.507ID:FaR76CgJ0
B&W?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:52:56.218ID:V4BZYVctd
>>32
時代はaptx-Lossless
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:54:20.550ID:Lr9tw1dv0
>>14
確かに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:57:50.970ID:+xErbr+er
>>34
普及にまだ時間かかる
てかそれ言ったらLE Audioも有力視されてる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:05:32.439ID:+9cfdAZV0
耳ん中おかしくなるしヘッドホンのほうが良い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:08:45.322ID:M10gKhem0
外ではTWS
家では有線ヘッドホンだわ
Arya Organic欲しい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:09:25.349ID:G2Jt3Wair
ワイヤレスはそこまで高いのはやめとけ
良い音を望むならだんぜん有線
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:14:31.306ID:Z6nVJ0SFd
ワイヤレス必要なら1万前後のやっすいやつ使い捨てるのがいいわな
金かけるのはもちろん有線環境で
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:17:43.289ID:S2O55ef40
5千円くらいの有線イヤホンが充分に性能良いので、それ以上高いのは無駄な印象。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:38:58.910ID:Tt7TUk7z0
>>39
Bluetoothでもモノによっては有線並みの音質だよ
映像データをやりとりするくらいの速度が余裕で出せる
音声の元データが現代環境ではかなり余裕があるとも言えるが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:43:12.376ID:M10gKhem0
A8000をそのままTWSにしてくれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 18:54:59.293ID:kqxLqpIpa
ワイヤレスイヤホンはバッテリー劣化&バッテリー交換できんってのがな
そこそこの値段のをバッテリーへたってきたら交換がいちばん良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況