X



普通に生きてるのに何故か嫌われるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:49:27.481ID:mftIBv9R0
何が原因なのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:50:03.267ID:QkqTm1m20
何を考えてるかわからない とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:50:42.501ID:tSkhd7/Md
嫌われるんなら普通に生きてないんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:51:10.399ID:KTO9ixw/a
普通じゃないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:51:25.417ID:0QpfuzOV0
世間の普通ではないんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:52:15.491ID:242NoRUna
つべ見たけどがちの病気みたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:57:40.543ID:BO1CJfy1a
何処に行っても嫌われるとか言ってた奴は毎日皮肉いってくるわマウント取ってくるわ煽ってくるわのクソ野郎だった
これを気が強くて頭の良い人にやったら大逆襲されて泣いて私が悪かったです。ごめんなさい。と謝罪するまで責められたと、自分が一方的に虐められた可哀想でしょ!と構ってちゃんしてきたけどな
初対面の相手がそこまでコテンパンに言うなんてお前どうせ俺にやってるような事をその人にもやったんだろうなと予想がついたから自業自得だわ
相手を下と認定したらとことん嫌がらせしてくるからなテメーはって話
嫌われる奴って100%マウント取って下認定した人に嫌がらせしてるよ
無害な奴なら好かれる事もないが嫌われる事もないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:05:30.495ID:KTO9ixw/a
そもそも
1:2:7の法則というものがあって
これは職場でも学校でも10人が集まると

1人はあなたの事が嫌い
2人はあなたの事が好き
7人はどうでもいいという割合にだいたいなると言う意味なんだが

大事なのは割合よりも「あなたの事が嫌いな人は確実にいるけどあなたの事が好きだと言う人もいますよ」という意味で作られた法則

10人いて全員に嫌われるのは
10人全員に好かれるのと同じぐらい難しいということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況