X



Vtuberって何が面白いの?俺が面白いと思ってないのになんで面白いって思うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:44:54.474ID:rYko6F0j0
あ、そっか俺が最強の普通だからか。クズのオタクにしかわからないんだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:03.780ID:HMKewtuh0
vtuberもyoutuberも全部つまんね ごみです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:47:07.507ID:rYko6F0j0
>>2
そうだよね。じゃあ全世界がつまらないと思わなくっちゃだめだよね。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:48:40.082ID:WJvgv1WU0
ここまでVTuberが人気だとVTuberをつまらないって言ってる奴がただの逆張りなんよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:49:40.714ID:HMKewtuh0
>>3
全世界ってなに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況