X



ゲハ「ゴキブリが〜任豚が〜」←これキエェwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:41:55.302ID:F8chdAok0
一生争ってやがるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww何故争うwwwwwwww何故傷つけ合うwwwwwwwwwwww何故そっとしておけないんだwwwwwwwwwwwwwwww
争う必要なんてないのにwwwwwwwwwwwwwwww誰が得をするってんだwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:43:42.529ID:PKw2TgPhM
ゲームの威を借る弱男
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:06.212ID:W0b/z6g20
あいつらゲーム好きなのかね本当に
最近はVIPにもやたら増えたけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:38.528ID:Q2W8AZBa0
すげーわかる。ほんとバカだよなあいつら。その中でも特にゴキブリが害悪だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:47:27.826ID:F8chdAok0
>>5
お前みたいな奴がwwwwwwwwwwwwお前みたいな奴が居るから争いは終わらないんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:52:37.774ID:GEkMC9jz0
まとめから来たお客様ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:57:13.631ID:asuIV9DK0
最初きのこたけのこ的なネタでやってんのかと思ってたらガチで喧嘩しててドン引きしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況