X



自分では面白いと勘違い奴「えーそこ話、広げるー?www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:34.200ID:a2MeMg/G0
うぜえ・・・💢
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:27:02.101ID:4vP0yWhQ0
どう言うタイミングでそんなん言うんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:28:32.107ID:CQIhRIvr0
いやマジでいるよな
「まわしてます」感
ゲボゴキブリムカデクズ野糞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:29:19.400ID:CQIhRIvr0
本当に苦しんで死んで欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:29:46.590ID:QL00/bWsd
話の本題ではなく変なとこに食いつくからだろ。
こないだ友達とらーめん食いに行ってさー、て話でその友達って誰?とかどういうタイプの人?て言われりゃそうなる。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:34:34.675ID:CQIhRIvr0
>>5
仕事できなそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:34:46.977ID:CQIhRIvr0
>>5
創造のカケラもない仕事してそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:41:29.986ID:hwpXg++Jd
アナルの話じゃねーのかもこのスレ落としていいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:54:53.225ID:FMgTIW5Z0
>>8
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況