X



女に媚びたYouTuberが大嫌いなんだが、分かる奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あいにゃん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:22:52.099ID:mftIBv9R0
俺はデブのおっさんだけど女に媚びたYouTuberがマジでキモく見えるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:24:06.169ID:Vv9RmYOR0
オワコン化したいんだろうなぁと女性ユーザーに視点合わせて商品作ると一年もしないうちに終わるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:24:32.546ID:mftIBv9R0
女キモすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:24:56.136ID:mftIBv9R0
男に媚びた物がいいというか、女に媚びたYouTuberはマジでキモい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:01.238ID:LJJpR0E+0
でもコンテンツを拡散するのは女が8割だから女に受けないコンテンツは流行りません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:35.761ID:mftIBv9R0
女キモすぎ
女に媚びた男はもっとキモい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:18.033ID:mftIBv9R0
女ってなんであんなにキモいのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:30.597ID:mftIBv9R0
女キモすぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:33.325ID:vBULGCiid
トミカガイジだったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:34.210ID:zMJDWBd20
なんか他のユーチューバーとコラボのとき
やたら胸強調した服着てたり短い短パン履いてたりするの嫌
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:46.531ID:mftIBv9R0
俺はデブのおっさんだけど女キモすぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:27:31.958ID:yA4erCHnd
男も女も自分の性別を売りにして迫ってるやつは私も嫌いだ
女なんて山ほどいるよね
男のそれも見苦しいけど
とにかく他に売りにする基本スキルとか持ってない無能なのかと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:27:48.338ID:mftIBv9R0
とにかく一般人が見てて違和感を覚えるコンテンツは無理だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:28:25.334ID:aEvygEL+0
死ねトミガイジ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:28:39.591ID:mftIBv9R0
女とかいう下等生物に媚びて何が楽しいんだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:28:40.662ID:HMKewtuh0
俺もあいにゃんに同感だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:28:43.787ID:GRBRB3Xz0
このスレ主、真面目に気持ち悪いな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:29:03.397ID:mftIBv9R0
死ねって言われても
俺は別に死にたくないぞ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:29:36.888ID:mftIBv9R0
んじゃ俺のどこがキモいのか言ってみろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:29:54.228ID:6LDVZ7mj0
どうせ媚びるならチー牛よりも女に媚びた方がマシ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:30:02.602ID:mftIBv9R0
俺はデブのおっさんだけど女に媚びたコンテンツを見ると吐き気がするんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:30:44.621ID:mftIBv9R0
俺がモテない事なんてどうでもいい
下等生物にモテない事なんて何も悪くない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:31:26.433ID:mftIBv9R0
もっと男が見てカッコいい動画作れって話だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:31:40.196ID:OYZn7WP50
男にはそんな思わんけど、女YouTuberって必ず性的に魅力的な容姿、声かってこともセットで言及されるよな
女YouTuber側もその売り込みを狙ってる人多いのかもしれないけど、見る側が必ずその視点込みで見てるのがなんか嫌いだわ
まあここでそれを言うと女の放送は実力ないからみたいなこと言われそうだが...
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:31:54.484ID:GRBRB3Xz0
自称普通の男なの糞ウケる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:32:20.921ID:mftIBv9R0
女に媚びたYouTuberはキモすぎ
女もキモすぎ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:33:00.805ID:mftIBv9R0
俺は普通の男だぞ
もっと一般人が見てキモくならないコンテンツ作れよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:34:30.842ID:mftIBv9R0
女に媚びたオカマ野郎なんて大嫌いなんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:34:52.531ID:mftIBv9R0
女に媚びたコンテンツはキモすぎなんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:35:18.844ID:G54OL+zua
弱男wwwwwwwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:35:51.996ID:mftIBv9R0
俺はデブのおっさんだけど女に媚びたコンテンツなんてキモすぎて大嫌いなんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:37:15.843ID:mftIBv9R0
もっと男が見てカッコいいコンテンツ出せよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:37:42.729ID:mftIBv9R0
女に媚びたきっしょいコンテンツじゃなくてカッコいいコンテンツが見たんだよ俺は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況