X



ガチで金落ちてるとこ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:22:17.370ID:xx3eLJ0h0
自販機とかなさすぎて困ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:22:38.196ID:z5wlF69A0
山にある川とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:22:46.482ID:gJu2lrqQd
海水浴場
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:22:51.592ID:7SmyRQoCa
露天の足元
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:22:55.463ID:Vv9RmYOR0
それは私も知りたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:23:02.453ID:PpOvqlsK0
駅の券売機付近
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:23:07.028ID:EQJRU/gna
俺の部屋
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:23:19.245ID:GRBRB3Xz0
証券の海
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:23:33.396ID:1eb6TCSA0
某所の池の中
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:23:38.134ID:Z8ncsng1M
側溝掃除するとたまに落ちてるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:24:34.193ID:AihtbBiYM
パチスロ行けば20円いっぱい落ちてるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:24:37.983ID:/vTC4P+j0
自販機の下
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:24:48.959ID:zMJDWBd20
銀行のATMのとこで2回拾ったことある
もつろん届けたけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:00.740ID:o4pUCvWBa
自販機の下をちゃんと探せ
統計取ったら平均9円落ちてるから日本中の自販機5000万台の下を探せば4億以上落ちてるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:01.992ID:/DB0rpONM
自販機周辺のグレーチングの下は結構落ちてそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:04.320ID:4OWmv1Ne0
前澤邸
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:15.462ID:+xErbr+er
スタンドの車内清掃サービス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:22.516ID:xx3eLJ0h0
>>12
自販機の下はもうほぼほぼない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:25:23.616ID:QB8OBvkxa
だからそれやってる時間なんで仕事探さないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:13.288ID:L3MknukA0
ゲーセンって最近ないのかね?
小学生の頃は小遣いもなかったからゲーセンで金探してたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:43.640ID:k7cT338Za
証明写真のお釣り
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:53.391ID:U8u/witAH
ディズニー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:27:27.561ID:zMJDWBd20
そういえばお金戻ってくるタイプのロッカーでよくお金忘れたことあるわ
見てきてくれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:27:27.890ID:mZTsTawn0
ゲーセンでたまに百円置かれてたなあ
今じゃどこもカメラあるからあっても拾うの怖いけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:33:20.905ID:/vTC4P+j0
>>18
パチ屋のトイレには長財布野郎がよく忘れてるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:34:20.834ID:tbU/kWsN0
大人用の深いプール
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:35:01.841ID:mpZxe/qj0
意外とコンビニの駐車場
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:35:48.644ID:lFiraXAp0
女のゴミ屋敷には一万円札いくらでも落ちてるって昨日TVerで見た
何枚とかじゃなっくて何十枚・何百枚ってお札がそこらじゅうに紛れてるって
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:35:52.474ID:r5CLG8fW0
>>27
川とか海に磁石放り投げて銃とか爆弾出てくるのがアメリカw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:36:25.257ID:xx3eLJ0h0
>>32
それって屋敷の中か?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:39:02.887ID:HcKm1PpF0
祭りの翌日の神社や公園には早朝よく行った。結構落ちてた。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:43:15.757ID:eMsfdQQSp
トレビの泉
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:43:29.065ID:hwpXg++Jd
金鉱
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:46:16.317ID:lIs4IcoUM
(´・ω・`)雪解け後のスキー場はすごいぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:27:03.440ID:6Yx3FX+ga
パチ屋の駐車場
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:29:14.362ID:L+nFHAWYd
戻ってくるタイプのコインロッカー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 16:44:30.713ID:qtiYbp0m0
草むらさがせ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:35:19.900ID:GpTnM+ds0
ガチでパチスロ屋、たまにゲーム台に入ったまま放置されてる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:35:53.447ID:L/eaX7cQa
>>43
それやると簡単に捕まるぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 17:36:23.305ID:IQK91lxE0
夏祭りの後とかよく見に行ったものだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況