X



ジャニーズ問題って総務省あたりが調査すべき規模の問題じゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:38.349ID:QB8OBvkxa
メディア側の人間にも知られてたのにジャニーズ使ってたと判明したらテレビ局から罰金ドカンと取り上げたりしなきゃいかんのでは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:16.588ID:VHj/aZm70
なんの罰金を?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:11:40.042ID:QB8OBvkxa
>>2
組織犯罪に加担してるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:12:14.988ID:VHj/aZm70
>>3
だからなんの罰金を?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:12:22.828ID:OYZn7WP50
テレビ局とか金持ってるし罰金くらいじゃ痛くも痒くもないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:12:40.297ID:z5wlF69A0
目的がわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:14:56.845ID:Ak8kAFI40
まあ本人しんでっからな。
かき回すより被害者でぶち当たったほうが早い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:16:29.127ID:rJaja+iga
被害者の性別が女だったらもっと騒がれてるのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:18:48.258ID:zy81cTBGa
>>8
言うほど校長は騒がれたか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:19:04.916ID:QB8OBvkxa
24時間テレビがどう考えても批判出るししらけるだろってわかってるこのタイミングでジャニーズ起用を強行したのって
もしかしてジャニーズタレントを性的な障害者扱いしてるから?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:20:28.719ID:rJaja+iga
>>9
あれは被害者の大半が国外だし…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:20:45.079ID:Vv9RmYOR0
国動けと国連が促して動いてない辺り告発されてないだけでお偉方はジャニーズと似たようなことを今もしてるとか、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況