X



きゅうりをたくさん食べろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001るるさん
垢版 |
2023/09/07(木) 15:05:21.713ID:kW/V3ZoY0
我々は野菜を取らないといけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:06:03.982ID:yjOu753ip
お前に言われなくてもとってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:08:53.452ID:1HFrsMGL0
雨ってゅうのゎ。。

9割以上が水分。。。

そしてきゅうりも、9割以上が水分。。。

そぅ。。これゎもぅ。。。

雨=きゅうりってゅうコト。。。

空から降る一億のきゅうり。。。

もぅマヂ無理。。。

浅漬けにしょ。。。。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:09:11.549ID:zMJDWBd20
きゅうりそんなこといわれても
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:16.064ID:vWs07Mfjd
最近高くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:27.120ID:mDlHvqll0
あんなもん水分しか取れねーだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:34.573ID:zMJDWBd20
今年は雨が少ないから高いらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:12:00.186ID:vWs07Mfjd
高いし奇形が多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:14:46.111ID:OYZn7WP50
食べすぎると下痢になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:17:07.137ID:/cg20zUZa
別スレの丸呑みした人大丈夫だったかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:26:18.958ID:fNN1Okrf0
もうマヂ無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況