X



最初は普通だと思ってた彼女が結構メンヘラっぽいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:36.389ID:+CMTM7bx0
ちょっと怖くなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:52:28.216ID:4OWmv1Ne0
それ普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:53:39.754ID:2ZXRi6peM
女はみんなそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:54:11.661ID:z5wlF69A0
お前のせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:54:33.373ID:uwfxZwA3a
生理の時だけガイジ化するやついるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:56:27.037ID:1BFDUb/80
愛故に人は狂うからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:56:54.384ID:rcmC2k/L0
詳しく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:59:37.650ID:3Y3zxou/0
別にGPSで追跡されたり
LINEは全部見せるくらい問題ないでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:18:59.109ID:E1ibY42Rd
女性はみんなメンヘラだ
おまえと付き合えば変わる部分もある、おまえが変えてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況