X



【悲報】イノッチ「小6で入所した頃にそういう噂あった」「そうなったらどうしようと話していた」「触れてはいけない空気あった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:01.677ID:TdzKt5fS0
イノッチは選ばれなかったのか😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:36:34.043ID:68bb3HDI0
選ばれなくてもここまで売れるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:27.304ID:XpxJi8wV0
イノッチもヒガシも性被害には遭ってないと言うよね
だってジジイのコネなしでここまで上り詰めたって認識されたいから
事実はどうか知らんけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:59.678ID:2fkArFNAp
逆にイノッチ可哀想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:41:32.984ID:E33e7e4Ea
>>3
その前に問題になったらあっさりやられましたってゲロったら干されるだろ
芸能なんて黒いとこだらけなんだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:44:07.474ID:A7aUjEyLa
何がキモいって
テレビでよくジャニタレがジャニーのエピソードを面白おかしく話してたのがキモいわ
中には性被害あってた奴もいるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:05.470ID:VYulYsgPa
そらジジイにしゃぶられてメンタルやられない子供はそう多くはないだろ
もちろんそれでも続けられるぶっ飛んだ奴もいるだろうけど
腐ってもあれだけの事務所作り上げたんだからイチオシの商品に見境なく手を出してたかと言われると謎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:49:55.980ID:/33I9i190
>>8
悲壮感あるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:50:18.856ID:Ny9cQ6zy0
墓まで持っていこうという義理だよね
本当は全員やられてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:51:35.838ID:T/COZHB90
小学生や中学生でジジイのチンポ触ったり触られたりしてたのかな
一生もんのトラウマだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:53:47.145ID:I5ZDEr0i0
当時は若く仕事が必要でしたぐらい言えよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:58:00.764ID:Gd7/382P0
ほんとかなぁ
俺は違う、って嘘だと思うけど
じゃなきゃ売れないでしょイノッチごとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況