働いてないくせに父ちゃんの退職金で買った良い蟹を今夜食べます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:10.708ID:EQh+mUBxd
おとうさん今までありがとう
これからもよろしくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:23:55.115ID:7SmyRQoCa
お前はサワガニでも取ってくってろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:25:13.834ID:4sYDQv2l0
ふーんいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:25:41.391ID:EQh+mUBxd
>>2
家族みんなで美味しいものを食べようっていう父ちゃんの思いを踏み躙るな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:00.599ID:cQT8Kmkqd
よく噛み締めて味わえいつかその味が記念になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:26:33.960ID:EQh+mUBxd
>>5
ありがとう
しっかり味わいます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:37:31.148ID:Gq6iw8TBd
お前は殻でも食ってろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:45:18.825ID:1P0e9TCk0
タラバガニのしゃぶしゃぶを一度食ってみたかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 15:10:27.568ID:xQwFat1L0
いいじゃん親子だもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況