X



火属性って攻撃力あがるじゃん 水属性は魔力で土属性が防御力で雷属性は素早さ上がるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:08:19.319ID:BC33zi120
そういう時って光属性と闇属性はどうなるんだろう
0002み゛ぃ゛ ◆G4T6.H2.Ig
垢版 |
2023/09/07(木) 14:09:50.351ID:Hvs4JI2M0
光は回復力で闇は闇パワーアップ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\\\\ ٩(´,,・ω・,,`)و ////
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:09:52.213ID:68bb3HDI0
風「…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:10:09.769ID:dJsJ2cRA0
光は魔防上げよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:10:57.388ID:SEXzN7zZa
雷なんてあるんだ
光でよくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:11:04.985ID:OPTj8n+ld
オール微バフ微デバフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:12:00.113ID:AT0E/Hiea
関係ないけどリボーンのキャラって全員火属性だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:15:47.399ID:5sEC4lep0
ハゲ力と陰キャ力がアップ
風は臭さがアップ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 14:34:19.439ID:QkqTm1m20
もしかして俺屍の話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況