X



ゲーム開発者になりたいので感想ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:44:18.617ID:SYLBFSbBd
はやこじ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:44:25.481ID:OunFVN/SM
とりま勉強しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:44:34.731ID:E9xTbY0qa
棒で殴られた画像が無いとなんとも言えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:45:12.986ID:UnpOxizta
ゲームではないように見えるが
もしかしてこの女にはゲームとしての遊び方があるのか…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:46:55.408ID:VSjDJZ4i0
まぁプランナーとかプロデューサーってイメージ伝えるのにある程度描けた方が良いとか言わないっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:44.242ID:yNaJW4XmM
絵だ😟
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:31.032ID:vztahZjG0
>>7
描ける人は結構いるね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:40.571ID:XHn/s0de0
これで36歳なんだからやべぇよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況