X



ドラえもんとかいう「目でピーナッツ噛み機」の一つも出せない無能ロボット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:26:25.777ID:/tFwEJPud
22世紀の技術も大したことないんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:27:01.077ID:jjc0k21/r
目でピーナッツ噛もうとおもったのがのび太しかいなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:27:40.738ID:KxRr6h4Z0
鼻からスパゲッティ食う機械なら出せるかもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:28:57.969ID:zMJDWBd20
もしもボックスで事足りる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:41:25.467ID:V7m6t6M5d
君はほんとに馬鹿だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況