X



ところで俺の故郷のスッポコヘキョサールの話をしたことはあったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:11:42.751ID:K2YXPMaI0
スッポコヘキョサールはここからずっと南西にある小さな島なんだけど
そこではみんな太鼓を叩いて歌ったり、葉巻を吸って踊ったりして楽しく陽気に暮らしてるんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:12:47.123ID:6FQxAhh2d
最近海面上昇で沈んだらしいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:13:17.687ID:K2YXPMaI0
スッポコヘキョサールのココナッツはとても大きくて、割った巨大ココナッツを沸かして入るココナッツ風呂は最高だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:13:49.313ID:z95Oa9BEM
マハーカーンーニーサーバーは今もやってるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:15:14.851ID:oVsMKrGI0
もう何回目だよこの話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:16:55.810ID:K2YXPMaI0
小麦粉とココナッツミルクを混ぜて作った生地に色々な果物を乗せて焼き上げるヘキョサール焼きがまた美味いのなんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:41:48.738ID:QEhUYwF3r
ココナッツって実際クソ不味いぞ
ゲロみたいな味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況