X



冷静に考えると「寝取られ」って意味わかんなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:11:02.310ID:OiL1mTrmr
恋人は所有物ではないから「取られる」という表現はおかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:11:21.137ID:Oxw+rB0a0
たかにし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:12:19.629ID:QH7n7ak6r
所有物だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:12:57.772ID:Abo7SJaeM
NTR警察
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:16:03.586ID:OwyUrOCuM
物に限らず自分が選び出すことそのものを「取る」という
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:18:59.166ID:MiKqp9vqM
恋人って法的拘束力がないだけで仮契約みたいなもんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:19:02.395ID:pgHNLv870
結局のところただの浮気では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況