X



(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)仕事つらいの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:10:23.722ID:ZGdIbCZgd
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)夏場33℃くらいある場所で作業してるの!
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)人手足りなすぎて毎日残業3時間してるの
0002かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/07(木) 08:10:54.975ID:nwpeqIR00?2BP(0)

ねっちゅうしよになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:11:26.080ID:ZJ2SED1TM
現場?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:12:19.610ID:ZGdIbCZgd
>>3
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)工場なの!エアコン付けても効かないの!粉まみれになるしきついの!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:13:23.055ID:hNp9z5Bxa
そりゃつえぇでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:13:43.257ID:f7JwcrYWa
やーやがいなくかったと思ったら変なのがでてきたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:14:03.309ID:ZGdIbCZgd
>>6
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)つらいの!人が入っても環境のせいでやめてしまうの!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:14:44.153ID:ZGdIbCZgd
>>8
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)夜勤もあるし18時~8時まで働くこともあるの!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:15:29.535ID:ryr5+sniM
粉塵は後々効いてくるらしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:15:34.346ID:hNp9z5Bxa
>>9
今日体調悪いからテレワークですまん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:16:12.503ID:ZGdIbCZgd
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)ああああああああ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:16:16.565ID:keADHa0Cd
俺も工場
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:16:56.496ID:ZGdIbCZgd
>>14
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)どんな仕事なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:17:30.404ID:ZGdIbCZgd
>>15
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)無能だから今くらいのお給料貰えるところ知らないの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:17:37.776ID:keADHa0Cd
>>16
精密なのつくる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:18:11.159ID:ryr5+sniM
粉まみれってなんか削るの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:18:25.420ID:ZGdIbCZgd
>>18
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)つらくないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:19:38.368ID:ZGdIbCZgd
>>19
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)金属が錆びないようにコーティングする前に塗料が付きやすくする工程なの!
金属に砂を散らしてデコボコ作るイメージなの!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:19:48.228ID:keADHa0Cd
>>20
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 30年してるんで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:20:51.326ID:ZGdIbCZgd
>>22
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)夜勤とか諸々含めても手取り30万円なの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:21:05.046ID:ZGdIbCZgd
>>23
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)しゅごいの!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:21:26.486ID:hNp9z5Bxa
>>23
ルフィみたいな顔してんな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:22:50.216ID:ZGdIbCZgd
>>26
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)立ちっぱなしなの!
>>28
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)2人で暮らすには足りないの!
0031◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/09/07(木) 08:24:45.003ID:ZxWImNly0?2BP(0)

粉にまみれなさい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:24:54.554ID:ZGdIbCZgd
>>30
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)工場広いからエアコンの問題じゃないの!そもそも専用のブースに入るからエアコンつけれないの!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:26:10.458ID:3/RDUV8Q0
ワークマンのやつは着たらだめ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:26:48.164ID:ZGdIbCZgd
>>33
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)制服で過ごさなきゃいけないの!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:30:32.324ID:3/RDUV8Q0
問題点と改善案をまとめて直訴しよう
同じ思いの仲間あつめて改革しよう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:31:04.142ID:+A15avIZd
ギャンバレ~♡
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:31:56.312ID:3tmD43ju0
そろそろエアコン効いた職場行こっと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:32:17.456ID:ZGdIbCZgd
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)ああああああああああ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:33:46.496ID:Xy2+thqR0
雨だと休みなんでしょ?
甘えんな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:34:17.425ID:ZGdIbCZgd
>>39
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)室内に雨なんて関係ない!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:40:38.253ID:ZGdIbCZgd
>>41
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)130日くらいあるの!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:41:08.659ID:keADHa0Cd
>>42
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 多いね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:42:38.442ID:ZGdIbCZgd
>>43
(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)でも有給取れる日が無いくらい忙しいの!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:43:12.804ID:keADHa0Cd
>>44
ಠ⁠_⁠ʖ⁠ಠ 年に5日はとろう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:48:57.359ID:tbU/kWsN0
やっつけ仕事
手抜き
トイレ休憩
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:51:11.149ID:tbU/kWsN0
コツとかないの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:52:57.057ID:pDH7xroVa
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 09:16:22.784ID:dQWX+w0vd
ショット加工か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況