X



俺の好きなVtuberが御伽原江良、リゼヘルエスタ、黛灰なんだがどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:01:53.710ID:EYWvynRZd
王道を押さえた感じがすると思うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:02:19.213ID:VOciRhz70
リゼ以外もう居ないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:03:01.049ID:d+N+yZQSa
リゼはいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:03:57.119ID:wCXtTvBBd
ライバーとして芯がしっかりしてる人が好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:04:08.876ID:EYWvynRZd
スレタイにすずはら入れようとしたけど弾かれるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:04:50.219ID:VOciRhz70
まだNGワードなのか
あれなんでなんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:06:17.616ID:Ml+6SBT30
全員引退してんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:07:49.285ID:fNN1Okrf0
ホロライブ目の敵にしてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:10:05.547ID:tSyA1uzld
死神じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:17:33.679ID:NwNdIQT00
リゼ以外もういない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況