X



コンビニで身分証の提示なく酒買えるの日本だけという事実エロ本売ってるのも日本だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:59:43.446ID:PQ/B7hhz0
世界一自由の国だって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:01:49.336ID:oVsMKrGI0
刃物も売ってるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:03:11.191ID:wCXtTvBBd
コンビニにエロ本もう無いぞとっくに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:04:08.910ID:F/6ydQnQd
>>3
マジで?知らなかった本コーナーを素通りするようになって何年経つだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:07:10.497ID:XUaBrCLi0
でも日本には年齢確認ボタンがあるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:07:39.913ID:+KNsn0LJ0
ニュースでエロ本やめるやめるって騒いでたでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況