X



女って歳取ると顔伸びるよな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:51:33.721ID:GhmclGHod
だから中高生のうちに完成されてる顔はだんだん劣化する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:55:05.183ID:cBBA8SqRM
シワシワになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:56:20.777ID:+08q2yAf0
JCと付き合ってたんだけど大学生になるころには顔が大分伸びて好きな顔じゃなくなって残念だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:56:55.492ID:zMJDWBd20
>>4
JCは顔まん丸だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:57:03.007ID:ytREOcKh0
>>2
骨自体も伸びてるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:57:38.845ID:H0jW8/Wz0
男も女も皮膚が8センチくらい10代から30代まで伸びるんじゃなかったかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:58:53.637ID:3xC8Xs/DM
老いた女は醜い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:59:24.182ID:fNN1Okrf0
森泉「マジ?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:15:56.733ID:fYp7xJbj0
男は伸びないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況