X



移民推進派の人は移民入れてどうしたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:50:48.205ID:JR2ZFhFZM
たぶん日本人のためになんかはたらかないし、自分達で擁立した候補者出して、移民をおした人には票も行かないよ?当たり前だけど。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:51:26.234ID:Ocs9oPbp0
↓句読点ガイジにマジレスガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:52:49.747ID:JR2ZFhFZM
移民は自分達のために働いてくれるんだとか、自分達のために投票してくれるんだなどと考えても、その通りなことが実現するはずないやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:56:20.763ID:uP+Hhcrj0
たぶん何も考えてない
「だからそれは次の世代の人たちが考えることであってー」とか言っちゃうタイプの人だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:57:23.233ID:JR2ZFhFZM
>>4
利益も考えてないの?
彼らはなに考えるのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:57:41.364ID:SxMMQToT0
頭悪すぎて何言ってるか自分でも分かってなさそう
移民は納税と消費と社会保障を担うんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 07:58:04.969ID:JR2ZFhFZM
>>4
ああ「かわいそうだから」か
かわいそうなら助けちゃうもんな
相手が金持ちだろうとなんだろうと
そして一般国民が損すると
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:00:58.107ID:JR2ZFhFZM
>>6
在日中国人とか他の外国人のように、固まって自分達で回す経済圏作って、日本にはお金なんか落とさないよ当たり前だけど。

現地で消費しないんだから当然税も負担しないし、彼らの社会保障費は日本人の税金で賄うことになるんじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:02:31.799ID:SK+iUGbtd
>>1
奴らに暴れて日本潰してほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:02:56.336ID:SxMMQToT0
>>8
ほらバカだ
どうやって納税逃れるのか教えてほしいwwww
なんのために日本政府が法律変えて中国人定住者増やしてるかも理解してなさそうw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:03:23.985ID:SK+iUGbtd
外人に日本人が殺される事件見ると嬉しくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:04:43.350ID:JR2ZFhFZM
>>10
見地のやっすいものと日本の高いものとで物々交換すればいいやん。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:07:28.463ID:JR2ZFhFZM
>>10
わたしはバカだし知らないから、あなたがバカじゃないなら教えれば良いじゃないか。

教えられずにただバカ扱いするなら、実はあなたが他人に伝えることもできないバカなんじゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:07:39.443ID:ioJtt8Par
大学も行ってないようなゴミ人材が要らねえだけで移民比率高い国は勝ち組国家多いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:09:09.872ID:NwNdIQT00
日本人を民族浄化したいに決まってるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:09:11.336ID:JR2ZFhFZM
>>14
移民推進してる人ってそうした高度な人材より昔で言うところの奴隷を求めてるんじゃないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:10:10.691ID:NwNdIQT00
>>14
因果関係が逆
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:25:47.635ID:yFFsfAteH
優秀な労働者が必要なんだよ
お前みたいなのじゃなくて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:27:31.088ID:JR2ZFhFZM
>>19
日本人より安く働いてくれる労働力が欲しいだけでしょ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/07(木) 08:31:12.778ID:yijF2pmZd
発達障害日本人より移民のカタコトのが通じるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況